Perkembangan zaman mendorong adanya digitalisasi pada seluruh sektor dalam kehidupan manusia. Di era revolusi industri 4.0 seperti saat ini, perilaku manusia dituntut untuk dapat beradaptasi dengan transformasi digital khususnya pada model bisnis maupun tata Kelola pemerintahan. Maka dari itu, diperlukan sebuah budaya yang kreatif maupun inovatif agar dapat mengikuti perkembangan zaman.

Pogram Ngopi edisi ke-18 Hari Kamis (6/01) kemarin dimulai pada pukul 08.45 WIB dan mengangkat topik berupa “Mengawali tahun Anggaran Baru dengan Semangat Anti Korupsi”. Pada edisi kali ini, Program Ngopi dimoderatori oleh Drs Asep Gina Muharam selaku Inspektur Daerah Kota Cirebon. Program yang diadakan secara daring melalui Zoom Meeting dan Youtube Live ini mengundang Epi Handayani, S. Hut., M. Ikom selaku narasumber.