Dalam rangka Peringatan HUT Korpri ke-47 Kota Cirebon yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 02 November 2018, segenap pegawai Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah(BPPPPD) Kota Cirebon melakukan kegiatan Pemberian Makanan Tambahan Untuk Anak Sekolah(PMT-AS) di SDN Lebakngok Kelurahan Argasunya Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon. Kegiatan ini bentuk myata pengabdian sosial dan kepedulian BPPPPD kepada masyarakat.

Kegiatan ini  atas inisiasi Kepala BPPPPD Mohammad Arif Kurniawan ST, dengan sumber pendanaan dari sumbangan sukarela seluruh pegawai yang juga anggota Unit Kopri BPPPPD Kota Cirebon. “Ini bentuk kepedulian terhadap sesama. Kami ingin terus berbagi kebahagiaan kepada semua orang,”.  Selain Berbagi PMT-AS serta mendukung kegiatan sepeda bersama dan bakti sosial di wilayah Kelurahan Argasunya dalam rangkaian Dirgahayu Ke-47 Korpri Kota Cirebon. Wilayah Kelurahan Argasunya masih menjadi primadona untuk terus dikembangkan. Kegiatan tersebut mendapat antusias warga dan siswa SDN Lebakngok menjadi motivasi tersendiri bagi segenap pegawai BPPPPD untuk terus melakukan kegiatan serupa. Peduli dan berbagi dalam bingkai kebersamaan.