SAMBUTAN
KEPALA BAPPEDA
KOTA CIREBON

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Puji syukur Kmi Panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas kemurahan-Nya buku “Profil Kota Cirebon Tahun 2015” dapat diterbitkan.
Buku ini merupakan hasil kerjasama antara Bapadn Pusat Statistik (BPS) Kota Cirebon dan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bapeda) Kota Cirebon yang diharapkan dapat menjadi salah satu bahan evaluasi dan dokumen acuan bagi kegiatan pembangunan selanjutnya.
Besar harapan kamin segala bentuk kegiatan yang telah dirintis selama ini tetap mampu dipertahankan dan dilanjutkan demi kesinambungan pembangunan Kota Cirebon khusunya dan pembangunan nasional umumnya.
Kepada Semua pihak yang telah membantu penyusunan buku ini, kami sampaikan terima kasih yang sebesar besarnya.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah