Kota Cirebon, (12/2) Dalam rangka meningkatkan motivasi, eksistensi kerja dan terwujudnya Pelayanan Prima kepada Masyarakat Cirebon dan mengingat strategisnya tugas pokok dan fungsi sentral BAPPEDA dalam perencanaan pengembangan daerah Kota Cirebon. Walikota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM., meresmikan gedung baru Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kota Cirebon di Jalan Brigjend Dharsono Kota Cirebon rabu, 12 IMG_8846Februari 2014, dalam acara peresmian gedung baru BAPPEDA Kota Cirebon tampak hadir Ketua DPRD P Yuliarso BAE, Wakil Ketua DPRD Edi Suripno SIP MSi, Pimpinan Bank BJB Cabang CirebonR. Arwin Ardiant, Unsur Muspida, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Energi dan Sumber Daya Mineral DR. H. Wahyo, Drs, M.Pd, Kepala BAPPEDA Ir. Budi Raharjo,MBA., serta seluruh kepala SKPD se- Kota Cirebon.

IMG_8765Dalam sambutannya Walikota menyampaikan, dengan di resmikannya gedung baru BAPPEDA ini di harapkan dijadikan motivasi dan dorongan semangat kerja, karena BAPPEDA ini merupakan dapur dari perencanaan Pembangunan Daerah Kota Cirebon, dan mohon agar gedung yang baru ini di jaga dan dirawat. ujar Walikota.(sumber : www.cirebonkota.go.id)