Ngopi (Ngobrol Online Peningkatan Kompetensi) merupakan media untuk menambah wawasan dan pengetahuan bagi para peserta yang dikemas secara online dengan narasumber dari akademisi, praktisi, tokoh masyarakat, dunia usaha, dan lain-lain. Program Ngopi diselenggarakan setiap Kamis pada Minggu ke-1 dan ke-3 setiap bulannya mulai pukul : 09.00 – 10.30 WIB melalui akses zoom meeting dan Youtube live.

Program Ngopi edisi-15 kali ini Kamis, 04 November 2021 membawakan tema ” Urgensi Reviu Dokumen Perencanaan Pembangunan dan Rencana Keuangan Daerah oleh APIP Kota Cirebon” dengan Narasumber Drs Asep Gina Muharam selaku Inspektur Inspektorat Daerah Kota Cirebon, Drs Irianto Legowo selaku Pengawas Penyelenggara Urusan Pemerintahan di Daerah Ahli Madya, M.Si, dan Jacky Abraham Bernard, SE selaku Pengawas Penyelenggara Urusan Pemerintahan di Daerah Ahli Madya dan dimoderator oleh Surakhman, SKM selaku Kepala Sub Bidang Perencanaan dan Pendanaan pada Bappelitbangda Kota Cirebon.

Acara tersebut diikuti oleh 50 peserta