Dalam Upaya menanggulangi Penyebaran Covid 19, Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Cirebon melakukan ikhtiar bersama salah satunya dengan melakukan Vaksinasi kepada seluruh karyawan BPPPPD. Vaksinasi Tahap Pertama diselenggarakan pada hari Rabu 03 Maret 2021 bertempat di halaman Parkir BPPPPD. Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Cirebon bekerjasama dengan 2 Puskesmas yaitu Puskesmas Sunyaragi dan Kesambi.

Selain itu, kegiatan vaksinasi Covid-19 ini kami laksanakan sesuai Surat Edaran Wali Kota tentang Vaksinasi untuk Pelayanan Publik Tahap II. Kami berharap dengan Vaksinasi yang dilakukan mampu menyudahi pandemi covid-19. Adapun sasaran pada kegiatan tersebut mulai dari personel Satuan Pengamanan (Satpam), tenaga OB, ASN dan NON ASN di Lingkungan BPPPPD Kota Cirebon. Jumlah Keseluruhan yang mengikuti kegiatan ini 86 orang. Mudah-mudahan semuanya memenuhi syarat untuk dilaksanakan Vaksinasi berikutnya.

Kepala BPPPPD (Iing Daiman,S.Ip,M.Si) sedang membuka acara kegiatan Vaksinasi