Brifing Staf yang dirangkaikan dengan pelepasan Drs. H. Arman Surahman, M.Si memasuki Purna Bakti per Tanggal 1 Agustus 2017

Ada saatnya berjumpa..ada pula saatnya berpisah. Hari Senin tanggal 31 Juli 2017 adalah hari terakhir Drs. H. Arman Surahman, M.Si bertugas sebagai PNS pada Pemerintah Daerah Kota Cirebon. Kepala BPPPPD Kota Cirebon tersebut mengawali hari terakhir masa tugasnya dengan Apel Pagi bersama seluruh jajaran BPPPPD, dilanjutkan dengan Brifing Staf yang dirangkaikan dengan pelepasan beliau memasuki masa Purna Bakti per Tanggal 1 Agustus 2017. Sungguh banyak pelajg telah beliau bagi kepada kita semua. Selamat tinggal Bapak kami, Guru kami, dan Sahabat kami   doakan kami untuk selalu dapat meneruskan serta merealisasikan segala mimpi yang pernah kita rancang bersama.

No Comments Yet