BERSIH-BERSIH MAKAM TAMAN PAHLAWAN —

Dalam rangka menyambut HUT RI Ke-73 Tahun 2018, Pemerintah Daerah Kota Cirebon mengadakan kerja bakti bersama, yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 10 Agustus 2018, pukul 07.00 wib bertempat di Taman Makam Pahlawan Kesenden Cirebon. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa kepedulian dan kesadaran kita selaku warga Cirebon kepada lingkungan dan menghargai jasa para pahlawan yang telah gugur untuk membela bangsa Indonesia dan untuk menciptakan Kota Cirebon menjadi kota yang “RAMAH” di Tahun 2018.

— MENSYUKURI KEMERDEKAAN DENGAN BERBAGI KEBAHAGIAAN —

Pada Hari Jum’at tanggal 17 Agustus 2018 Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (BPPPPD) Kota Cirebon menyelengarakan Acara Syukuran  Peringatan HUT RI Ke-73 Tahun 2018 dengan berbagi kepada 34 (tiga puluh empat) anak yatim, Pamdal serta Cleaning Service dilingkup BPPPD Kota Cirebon. Acara tersebut berlangsung di Ruang Gotra Sawala, Lantai 3 BPPPPD Kota Cirebon.